【全13品】 贅沢 肉づくしコース 霜降り和牛・厚切りタン・熟成鶏と自家製つくねに低温調理のイベリコ豚の肉刺し・味わい鶏の鉄板焼まで肉料理の贅に舌鼓[飲み放題50種類付き]
5,000円 (税込)
・2~40名様 16:00~23:30
・2時間制
【炭火焼】
神奈川県産 霜降り和牛「横濱ビーフ」の炭火ステーキ串
岩手県産 真鴨の炭火炙り串
贅沢厚切り 豚タン塩の炭火串
熟成鶏の焼鳥 骨付き肉
自家製つくね マッシュルームのつくね詰め
自家製つくね チーズを練り込んだつくね串
【肉刺し】
低温でじっくり火入れした自家製「とろ肉」 イベリコ豚 肩ロースの肉刺し
【鉄板焼】
歯ごたえ本物 味わい鶏の「まっ黒焼き」 自家製マー油のイカスミソース
【前菜】
珍味盛り合わせ
【サラダ】
生ハムと秋野菜を織りまぜた10品目のシーザーサラダ
【箸休め】
箸休めのゆず白菜
【〆】
8時間炊き濃厚水炊きスープでたまご雑炊 (または 鶏塩ラーメン)
【デザート】
旬のフルーツ 自家製ジャムを添えて
≪飲み放題≫
ヱビス生ビール、サワー、果実酒、本格焼酎、日本酒、カクテル、ワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンク等、全50種