【全14品】 うる虎の名物コース 霜降り和牛や熟成鶏の炭火料理と低温調理の肉刺しに8時間炊き3種のスープから選べる水炊き鍋/牛もつ鍋[飲み放題50種付き]
5,000円 (税込)
・2~40名様 16:00~23:30
・2時間制
【鍋】
8時間炊き濃厚スープ 熟成鶏の水炊き鍋 (または 国産牛もつ鍋)
◇スープは3種類の中からお好みでお選びいただけます
・北海道 海幸の塩
・自家製豆板醤の辛味醤油
・京都 石野の白味噌
【炭火焼】
神奈川県産 霜降り和牛「横濱ビーフ」の炭火ステーキ串
ハーブ香る大赤海老の炭火一本焼き
熟成鶏の焼鳥 肉厚もも肉
自家製つくね チーズを練り込んだつくね串
【肉刺し】
低温でじっくり火入れした自家製「とろ肉」 イベリコ豚 肩ロースの肉刺し
【鉄板焼】
歯ごたえ本物 味わい鶏の「まっ黒焼き」 自家製マー油のイカスミソース
【前菜2種】
秋刀魚の燻製 かぼす搾り
自家製 梅水晶風 クラゲの梅和え
【サラダ】
炭火焼き椎茸・スプラウト・大根のサラダ
【冷菜】
炙りマグロとホタテチャンジャのユッケ
【箸休め】
箸休めのゆず白菜
【〆】
スープを味わい尽くす 選べる鍋の〆もの
◇お好みでお選びいただけます
[生うどん・中華ちぢれ麺・ちゃんぽん麺・雑炊]
【デザート】
旬のフルーツ 自家製ジャムを添えて
≪飲み放題≫
ヱビス生ビール、サワー、果実酒、本格焼酎、日本酒、カクテル、ワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンク等、全50種