【全14品】 こだわりを詰めこんだ 海の幸・山の幸 プレミアムコース 霜降り和牛と真鴨の炭火焼にイベリコ豚の肉刺しと8時間炊き3種のスープから選べる水炊き鍋/牛もつ鍋[飲み放題50種類付き]
6,000円 (税込)
・2~40名様 16:00~23:30
・2時間制
【鍋】
8時間炊き濃厚スープ 熟成鶏の水炊き鍋 (または 国産牛もつ鍋)
◇スープは3種類の中からおこのみでお選びいただけます
・北海道 海幸の塩
・自家製豆板醤の辛味醤油
・京都 石野の白味噌
【炭火焼】
神奈川県産 霜降り和牛「横濱ビーフ」の炭火ステーキ串
岩手県産 真鴨の炭火炙り串
ハーブ香る大赤海老の炭火一本焼き
【肉刺し】
低温でじっくり火入れした自家製「とろ肉」 イベリコ豚 肩ロースの肉刺し
【炊きもの】
鹿児島県産 寒ブリのつみれ炊き 卵黄ソース
【前菜2種】
北海道「しばれ生ハム」の厚切りルイベ 仁淀川山椒の香り
自家製 梅水晶風 クラゲの梅和え
【サラダ】
蓮根・白菜・温熟みかんのサラダ
【冷菜】
まぐろとホタテの紅白カルパッチョ
【温菜】
紅ズワイガニのたっぷりあんかけ温豆富
【箸休め】
箸休めのゆず白菜
【〆】
スープを味わい尽くす 選べる鍋の〆もの
◇お好みでお選びいただけます
[生うどん・中華ちぢれ麺・ちゃんぽん麺・雑炊]
【デザート】
旬のフルーツ 自家製ジャムを添えて
≪飲み放題≫
ヱビス生ビール、サワー、果実酒、本格焼酎、日本酒、カクテル、ワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンク等、全50種