炭火焼鳥・水炊き うる虎
  • 0453263570
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-11 シープラザ横浜2F
料理
ドリンク
コース

【熟成鶏 水炊き】北海道 海幸の塩 1,500円

【熟成鶏 水炊き】自家製豆板醤の辛味醤油 1,500円

【熟成鶏 水炊き】京都 石野の白味噌 1,500円

【熟成鶏 水炊き】追加アラカルト 各種 ー

【熟成鶏 水炊き】〆のセット ー

もつ鍋 北海道 海幸の塩 1,500円

もつ鍋 自家製豆板醤の辛味醤油 1,500円

もつ鍋 京都 石野の白味噌 1,500円

追加アラカルト 各種 ー

〆のセット 各種 ー

熟成もも肉 250円

熟成ねぎま 250円

わさび焼き 250円

柚子胡椒焼き 250円

自家製塩レモン焼き 250円

明太焼き 250円

梅しそ焼き 250円

チーズ焼き 250円

つくね 250円

チーズ 300円

月見 300円

おろしぽん酢 300円

しいたけ詰め 300円

ピーマン詰め 300円

せせり 250円

はつもと 250円

やげん軟骨 250円

上レバー 150円

はつ 150円

砂肝 150円

手羽中 150円

ぼんじり 150円

ひざ軟骨 150円

かわ 150円

かしら 200円

豚バラ 200円

しろ 200円

アスパラ巻き 200円

トマト巻き 200円

しいたけ巻き 200円

エリンギ巻き 200円

ししとう 200円

しいたけ 200円

トマト 200円

なす 200円

長芋 200円

おまかせ 5本 900円

イベリコ豚 とろ肩ロース 750円

国産鶏 とろレバー 600円

国産豚 厚切りとろタン 600円

とろ肉の3種盛り 1,800円

フレッシュトマトと塩トマトのマリネサラダ 550円

10品目のシーザーサラダ クリーミー発酵ドレッシング 750円

熟成鶏と半熟卵のサラダ 550円

すりおろし人参とスライス大根のサラダ 750円

アボカドの刺身 おろしたて生わさびと生醤油添え 550円

半熟卵の薄揚げ天ぷら 450円

刻みねぎとおろし生姜の 冷やっこ 450円

キムチ和え とろチャーシュー 450円

旬野菜の浅漬けピクルス 450円

ホタテのチャンジャユッケ 450円

キュウリの浅漬け 450円

博多の酢もつ 450円

長芋そうめん めんつゆ仕立て 450円

枝豆の生にんにく醤油漬け 450円

塩こんぶピーマン 450円

塩こんぶキャベツ 450円

骨付き鶏の熟成唐揚げ 750円

イカスミの黒チキン南蛮 650円

とろ肉のワイン煮込み 700円

しいたけの肉詰め天ぷら 550円

ピーマンの肉詰め天ぷら 550円

熟成鶏の炭火やきとり丼 750円

自家製香味マー油 の 鶏がらラーメン 750円

鰹出汁の和風とろ肉冷麺 600円

イベリコ豚の月見とろ肉丼 950円

お米マイスター の 炭火焼きおにぎり(1個) 300円

ひんやり新食感 の クリーミーチーズケーキ 550円

塩ミルクのジェラートロール 550円

胡麻だんごとショコラジェラート 550円

イタリアンジェラート 各300円

炭火焼鳥・水炊き うる虎 (すみびやきとりみずたきうるとら)

TEL 0453263570
住所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-11 シープラザ横浜2F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・日
16:00〜23:30

無休
食べログはこちら:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14013331/

ディナー予算 4,000円〜4,999円
座席数 45
特徴 半個室あり
飲み放題プランあり
Web予約 可
  • 炭火焼鳥・水炊き うる虎 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy